Meja Sekolah Panjang Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam

Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam - Kualitas Terbaik untuk Kenyamanan Belajar Siswa
Meja Sekolah Panjang Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam NGPn

Modern Meja Set 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang sangat baik untuk memenuhi kebutuhan siswa di era digital saat ini . Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepi injection PU dan dimensi 700 x 500 x 760 mm . Sementara itu, kursi memiliki dimensi 380 x 400 x 460 mm dengan seat/back yang terbuat dari 2 layer blown PP dan frame dari steel tube .

Terdapat juga drawer berbahan Steel Wire yang dapat digunakan untuk menyimpan peralatan sekolah . Selain itu, lapisan karet pada kaki meja dan kursi serta pengait gantung tas atau payung menambah fungsionalitas meja dan kursi tersebut . Meja dan kursi ini dirancang khusus untuk sekolah modern dengan kekokohan dan kekuatan yang terjamin .

Kedua produk ini juga memiliki tampilan yang modern sehingga cocok untuk meningkatkan suasana belajar siswa di ruang kelas . Dengan spesifikasi yang sangat baik, meja dan kursi sekolah modern 40 Adam adalah pilihan terbaik bagi sekolah yang ingin memberikan kenyamanan dan kualitas belajar yang lebih baik bagi siswa mereka

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Panjang Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam HwW