Meja Sekolah Panjang Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 41 Jefferson

Peralatan Belajar Modern untuk Siswa - Kenyamanan dan Kualitas dalam Meja Kursi Sekolah 41 Jefferson!
Meja Sekolah Panjang Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 41 Jefferson nWkTq

Kursi Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah set meja dan kursi yang dirancang untuk memberikan kenyamanan serta mendukung kegiatan belajar siswa. Meja kursi ini memiliki spesifikasi yang dapat diandalkan dengan menggunakan bahan berkualitas. Top Table yang digunakan adalah 18mm MDF dengan painting edge, sedangkan kursi dan panel depan menggunakan 12mm MDF painting edge.

Untuk bagian besi menggunakan square tube dengan ukuran 25 25 1. 0mm yang membuatnya kokoh dan kuat. Desain bongkar pasang pada set ini memudahkan dalam pengiriman serta pemasangan, dengan 1 set yang terdiri dari 1 carbon.

Dimensi dari meja kursi ini juga telah disesuaikan dengan standar ukuran meja kursi sekolah, yaitu 600 500 760 mm untuk meja dan 360 445 460/860 mm untuk kursi. Dengan spesifikasi yang dimilikinya, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson memberikan kenyamanan dan keamanan bagi siswa selama belajar. Set ini terdiri dari meja dan kursi yang memiliki desain modern dan fungsional serta mudah dalam pemasangan.

Bahan yang digunakan dalam pembuatan meja kursi ini berkualitas dan kokoh sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. Ukuran dari meja dan kursi telah disesuaikan dengan standar ukuran meja kursi sekolah yang memudahkan dalam penggunaannya. Meja kursi ini cocok untuk digunakan di berbagai macam jenis sekolah, baik sekolah dasar, menengah maupun perguruan tinggi

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Panjang Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 41 Jefferson zmHqBl
Meja Sekolah Panjang Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 41 Jefferson Szgbl