Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tidak Mudah Rusak 02 Annapurna

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna รข€“ Elegan, Tahan Lama, dan Praktis!
Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tidak Mudah Rusak 02 Annapurna HbWWjM

Modern Meja Set 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna hadir dengan spesifikasi yang berkualitas dan tahan lama . Terbuat dari bahan steel wood structure, meja dan kursi ini menggunakan bahan white oak dengan sisi biru yang memberikan tampilan modern dan elegan . Meja ini memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dengan pinggiran yang dilengkapi dengan MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1,2 mm flat tube .

Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk mencegah kerusakan pada permukaan lantai saat digeser . Kursi dan meja juga dapat disesuaikan ketinggiannya sesuai kebutuhan, sehingga cocok untuk digunakan di sekolah modern dan memberikan kenyamanan bagi pengguna . Tidak hanya tampilan yang elegan, meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna juga memiliki kekuatan dan kekokohan yang terjamin .

Terbuat dari bahan yang berkualitas, menjadikan meja dan kursi ini tahan lama dan dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama . Selain itu, ukuran meja dan kursi yang dapat disesuaikan membuatnya cocok digunakan oleh berbagai tinggi badan . Meja dan kursi juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung yang membuat meja dan kursi ini lebih praktis .

Dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi, permukaan lantai tidak akan rusak saat meja dan kursi digeser . Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah pilihan yang tepat bagi sekolah modern yang ingin memperoleh meja dan kursi yang berkualitas dan praktis

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tidak Mudah Rusak 02 Annapurna brPvjRB