Meja Sekolah Kuat Harga Terjangkau 10 Everest V2

Perkuat Proses Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Everest V2 - Solusi Berkualitas, Tahan Lama, dan Nyaman untuk Siswa dan Mahasiswa Anda!
Meja Sekolah Kuat Harga Terjangkau 10 Everest V2 VMPMZ

Meja Set Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah produk yang berkualitas tinggi dan tahan lama . Meja ini memiliki struktur kayu dan baja, dengan bahan utama dari kayu ek putih, serta sisi biru pada bagian kolom tunggal . Ukuran meja ini adalah 700 x 500 x 18 mm dan dapat digunakan di sekolah menengah atas atau perkuliahan .

Selain itu, meja ini juga dilengkapi dengan tepian injeksi MDF dan pelapis karet pada bagian kaki, sehingga tidak merusak lantai ketika digeser . Ada juga pengait di bawah meja untuk menggantung tas atau payung . Meja dan kursi ini juga dapat diatur ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan .

Produk ini juga dilengkapi dengan kursi yang kokoh dan kuat, dengan bahan utama dari baja dan kayu ek putih . Kursi ini memiliki ukuran 20 x 49 x 1,2 mm dan dilengkapi dengan pipa datar . Seperti meja, kursi juga dapat diatur ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan .

Meja dan kursi 10 Everest V2 dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kepraktisan bagi para siswa dan mahasiswa, serta tahan lama sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama . Dengan desain yang modern dan spesifikasi yang lengkap, meja dan kursi ini merupakan pilihan yang tepat bagi institusi pendidikan yang ingin memberikan fasilitas belajar yang terbaik untuk siswa dan mahasiswanya

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Kuat Harga Terjangkau 10 Everest V2 NWJTZ