Meja Sekolah Harga Terjangkau 10 Everest V2

Furnitur Belajar Modern untuk SMA dan Perguruan Tinggi - Temukan Kenyamanan dan Kualitas Unggul dengan Meja Kursi Sekolah 10 Everest V2!
Meja Sekolah Harga Terjangkau 10 Everest V2 qJSqZ

Modern Meja Set 10 Everest V2

Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah produk furnitur yang ideal untuk lingkungan belajar di sekolah menengah atas (SMA) atau perguruan tinggi. Terbuat dari bahan baja dan kayu putih oak dengan sisi biru, produk ini dirancang dengan tunggal satu kolom 700 x 500 x 18 mm untuk meja dan dilengkapi dengan molding injeksi MDF 20 x 49 x 1,2 mm dan tabung datar. Furnitur ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menempatkan tas atau payung, serta lapisan karet di bawahnya agar tidak merusak permukaan lantai saat digeser.

Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan sehingga dapat menyesuaikan dengan ketinggian siswa. Produk ini memiliki kualitas yang baik dan tahan lama serta kokoh dan kuat. Keunggulan meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 ini terletak pada bahan yang digunakan.

Bahan baja dan kayu putih oak memberikan kesan modern dan elegan yang cocok untuk lingkungan belajar. Furnitur ini juga dilengkapi dengan beberapa fitur tambahan yang membuatnya lebih praktis dan nyaman digunakan, seperti pengait untuk menempatkan tas atau payung, serta lapisan karet di bawahnya agar tidak merusak permukaan lantai saat digeser. Tinggi meja dan kursi juga dapat diatur sesuai kebutuhan sehingga dapat memberikan kenyamanan bagi siswa saat belajar.

Dengan kualitas yang baik dan tahan lama, meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 cocok untuk menjadi pilihan utama dalam mengisi kebutuhan furnitur di lingkungan belajar di SMA atau perguruan tinggi

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Harga Terjangkau 10 Everest V2 jgwq