Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Awet Mudah Dipasang 40 Adam

Furniture Ruang Kelas Modern yang Nyaman dan Fungsional - Temukan Meja dan Kursi Sekolah 40 Adam dengan Desain Ergonomis dan Kokoh!
Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Awet Mudah Dipasang 40 Adam hcR

Set Meja Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan furniture di ruang kelas masa kini . Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dan dilengkapi dengan PU Injection Edge untuk memberikan perlindungan ekstra pada tepi meja . Sedangkan dimensi meja dan kursi secara keseluruhan adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm, masing masing .

Kursi dilengkapi dengan seat/back yang terbuat dari 2 layer blown PP dan frame dari steel tube yang kokoh dan kuat . Selain itu, meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan steel wire drawer untuk menyimpan buku atau alat tulis . Kaki meja dan kursi dilapisi dengan karet untuk mencegah goresan pada lantai dan memastikan kestabilan furniture saat digunakan .

Terdapat juga pengait gantung tas atau payung pada bagian samping meja untuk memudahkan penyimpanan barang barang siswa . Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah modern karena desainnya yang ergonomis dan modern serta kokoh dan tahan lama . Secara keseluruhan, meja dan kursi sekolah modern 40 Adam sangatlah ideal untuk digunakan di ruang kelas .

Dengan spesifikasi yang lengkap seperti seat/back terbuat dari 2 layer blown PP, steel wire drawer, pengait gantung tas atau payung, serta lapisan karet di kaki kursi dan meja, furniture ini memberikan kenyamanan serta keamanan bagi penggunanya . Selain itu, desainnya yang modern dan kokoh menjadikan meja dan kursi ini sangat cocok untuk dijadikan furniture di sekolah modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Awet Mudah Dipasang 40 Adam HJyCk