Meja Sekolah 43 Monte Tersedia Berbagai Ukuran Kuat

Furniture Sekolah Modern yang Nyaman dan Berkualitas - Kenyamanan dan Kekuatan Meja dan Kursi Sekolah 43 Monte
Meja Sekolah 43 Monte Tersedia Berbagai Ukuran Kuat pSdHNH

Kursi Meja Modern 43 Monte

Meja dan kursi sekolah modern 43 Monte adalah sebuah set yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Dibuat dengan material Polypropylene, ABS, dan metal yang menjadikannya tahan lama dan berkualitas. Meja ini memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm dengan kaki penopang yang sangat kokoh, serta lapisan karet pada kaki kursi dan meja yang membuatnya tidak mudah bergeser.

Selain itu, terdapat pengait gantung tas atau payung dan laci tambahan di kaki meja yang memudahkan pengguna dalam menyimpan barang barang mereka. Ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan, membuatnya sangat cocok digunakan di sekolah modern yang memerlukan furniture yang kuat dan nyaman. Dengan spesifikasi dan fitur yang dimilikinya, meja kursi sekolah modern 43 Monte dapat diandalkan untuk jangka waktu yang lama.

Set ini cocok untuk sekolah sekolah modern karena kekuatannya yang dapat menopang berat siswa dan memberikan kenyamanan selama belajar. Dengan kaki penopang meja yang kokoh, lapisan karet di kaki kursi dan meja, serta pengait gantung dan laci tambahan di kaki meja, meja kursi sekolah ini tidak hanya memberikan kemudahan dalam penggunaannya tetapi juga kepraktisan dalam penyimpanan barang barang. Ditambah lagi dengan kemampuan menyesuaikan ketinggian kursi dan meja, 43 Monte menjadi solusi terbaik untuk memenuhi kebutuhan furniture sekolah modern

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 43 Monte Unggul

Meja Sekolah 43 Monte Tersedia Berbagai Ukuran Kuat ZYHzm