Meja Sekolah Rangka Besi Ergonomis Berkualitas 02 Annapurna

Perabot Sekolah Modern 02 Annapurna - Kualitas Teruji dengan Desain Kokoh dan Fitur Praktis!
Meja Sekolah Rangka Besi Ergonomis Berkualitas 02 Annapurna TCtPBjj

Set Meja Modern 02 Annapurna

Produk meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna memiliki spesifikasi material terdiri dari steel wood structure, white oak blue side single double column, serta MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1. 2 mm flat tube dengan ketebalan 600 x 400 x 18 mm. Dengan material tersebut, produk ini dapat diandalkan dalam kekuatan dan daya tahannya.

Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan beberapa fitur seperti pengait untuk menggantung tas atau payung, lapisan karet untuk menghindari kerusakan pada permukaan lantai saat digeser, dan ketinggian meja dan kursi yang dapat diatur sesuai kebutuhan. Hal tersebut memastikan kenyamanan dan keamanan pengguna saat menggunakan produk ini. Meja dan kursi ini juga memiliki desain yang kokoh dan kuat, sehingga sangat cocok digunakan di sekolah modern yang membutuhkan perlengkapan yang dapat diandalkan dan tahan lama

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Rangka Besi Ergonomis Berkualitas 02 Annapurna vWP