Meja Sekolah Rangka Besi Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest V2

Perabot Sekolah Berkualitas dari Everest V2 - Meja dan Kursi Modern dengan Desain Ergonomis dan Fleksibel!
Meja Sekolah Rangka Besi Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest V2 KLQj

Modern Meja Set 10 Everest V2

Deskripsi tersebut menjelaskan tentang produk meja dan kursi sekolah modern dari Everest V2 dengan kode produk 10. Meja dan kursi ini terbuat dari bahan dasar kayu putih oak dengan sisi biru, memiliki satu kolom tunggal dengan dimensi 700 x 500 x 18 mm yang cocok digunakan untuk siswa SMA dan kuliah. Bahan lain yang digunakan pada produk ini adalah MDF injection molding dengan edge banding 20 x 49 x 1.

2 mm dan flat tube. Produk ini terkenal dengan kualitas dan ketahanan yang tahan lama. Produk ini dilengkapi dengan pengait yang dapat digunakan untuk menggantung tas atau payung serta dilapisi dengan karet pada bagian bawahnya sehingga tidak merusak permukaan lantai ketika digeser.

Tinggi meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan, sehingga memberikan fleksibilitas dan kenyamanan bagi pengguna. Produk ini juga didesain kokoh dan kuat sehingga mampu menopang beban dengan baik dan memastikan keamanan pengguna. Keseluruhan, produk ini cocok untuk digunakan sebagai perabotan sekolah yang dapat memenuhi kebutuhan siswa secara optimal.

Dengan begitu, meja dan kursi sekolah modern dari Everest V2 ini merupakan pilihan yang baik bagi institusi pendidikan yang menginginkan perabotan yang berkualitas dan tahan lama serta memberikan kenyamanan dan fleksibilitas bagi penggunanya. Dengan desainnya yang kokoh dan kuat, serta dilengkapi dengan fitur fitur yang mempermudah penggunaan, produk ini dapat membantu meningkatkan produktivitas siswa dan memastikan kenyamanan mereka selama belajar

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Rangka Besi Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest V2 VcdK
Meja Sekolah Rangka Besi Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest V2 kJcf