Peningkatan Kenyamanan dan Produktivitas Belajar - Temukan Meja dan Kursi Sekolah Berkualitas dari 41 Jefferson!
Meja Sekolah Rangka Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tidak Mudah Rusak 41 Jefferson sVQsj

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi adalah bagian penting dalam sebuah ruang kelas, yang akan mempengaruhi kenyamanan dan produktivitas siswa selama belajar. Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson hadir dengan spesifikasi yang cukup baik, termasuk bahan baku berkualitas tinggi seperti kayu MDF dan besi tube yang kokoh dan kuat. Top Table meja terbuat dari 18mm MDF dengan tepi yang dilapisi dengan cat, sementara kursi dan panel depan terbuat dari 12mm MDF juga dengan tepi yang di cat.

Bagian besi meja terbuat dari square tube dengan ukuran 25 25 1. 0mm yang menjamin kekuatan dan kestabilan. Selain kualitas bahan, meja kursi sekolah ini memiliki dimensi yang cukup ideal untuk digunakan di kelas.

Ukuran meja adalah 600 500 760mm sedangkan ukuran kursi adalah 360 445 460/860mm, yang dapat disesuaikan dengan ukuran tubuh siswa. Dengan desain bongkar pasang, pengiriman meja kursi sekolah ini menjadi lebih mudah dan hemat biaya. Dengan spesifikasi yang cukup baik, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson dapat menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi ruang kelas yang nyaman dan fungsional

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Rangka Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tidak Mudah Rusak 41 Jefferson TntDf
Meja Sekolah Rangka Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tidak Mudah Rusak 41 Jefferson BVNspW