Meja Sekolah Sd Harga Kuat Tahan Karat 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco - Kombinasi Nyaman dan Aman untuk Lingkungan Sekolah Modern!
Meja Sekolah Sd Harga Kuat Tahan Karat 03 Moco GlgZkY

Modern Meja Set 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco adalah kursi yang cocok digunakan di sekolah modern. Kursi ini memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan dapat menampung beban hingga 150 kg. Dibuat dari material metal dan polypropylene dengan finishing powder coating, kursi ini tahan lama dan memiliki gaya minimalis yang menarik.

Tinggi kursi dapat diatur sesuai kebutuhan antara 74 80 cm, serta kokoh dan kuat sehingga dapat digunakan dengan aman oleh siswa di sekolah. Dengan spesifikasi yang lengkap, kursi sekolah 03 Moco dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan furniture di lingkungan sekolah. Selain memiliki desain yang modern dan minimalis, kursi ini juga memiliki kualitas yang baik dengan material metal dan polypropylene yang tahan lama.

Dengan ketinggian yang dapat diatur sesuai kebutuhan, kursi ini dapat memberikan kenyamanan dan keamanan bagi siswa saat digunakan. Dengan beban maksimal yang dapat ditampung mencapai 150 kg, kursi ini juga dapat menjamin keamanan siswa yang memilik postur tubuh yang lebih besar

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 03 Moco Unggul

Meja Sekolah Sd Harga Kuat Tahan Karat 03 Moco NMplq