Meja Sekolah Sd Harga Terjangkau Mudah Perawatan 06 Halla

Perabot Sekolah Berkualitas - Meja dan Kursi Modern 06 Halla Dengan Fitur Praktis dan Tahan Lama
Meja Sekolah Sd Harga Terjangkau Mudah Perawatan 06 Halla cfCLKYs

Meja Sekolah Sd Harga 06 Halla Terjangkau

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla terbuat dari material MDF dan baja dengan dimensi meja sebesar 70 x 50 x 76 cm dan dimensi kursi 38 x 40 x 46 cm. Produk ini berkualitas tinggi dan tahan lama serta dilengkapi dengan lapisan karet di kaki meja dan kursi untuk melindungi lantai dari goresan saat digeser. Terdapat pula pengait untuk menggantung tas atau payung, dan laci berbahan baja untuk menambah kemudahan dan kenyamanan dalam penggunaannya.

Produk ini dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan sekolah modern yang kokoh dan kuat. Produk Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla hadir dengan spesifikasi material MDF dan baja serta dilengkapi dengan fitur fitur yang memperkuat daya tahan dan kenyamanannya dalam penggunaan sehari hari. Selain dimensinya yang pas untuk ruang kelas, produk ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, laci berbahan baja, serta lapisan karet di kaki meja dan kursi untuk melindungi lantai dari goresan saat digeser.

Dengan demikian, produk ini dapat memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam kegiatan belajar mengajar di sekolah modern. Selain itu, kekokohan dan kekuatannya menjadikan produk ini cocok untuk memenuhi kebutuhan penggunaan di lingkungan sekolah

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Bangku Sekolah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla, Kursi Kuliah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla

Meja Sekolah Sd Harga Terjangkau Mudah Perawatan 06 Halla Gdwrwj
Meja Sekolah Sd Harga Terjangkau Mudah Perawatan 06 Halla pTbv