Meja Sekolah Sd Harga Tidak Mudah Rusak Awet Dipasang 07 Elgon

Perabot Sekolah Modern Berkualitas - Kenalkan Meja dan Kursi Sekolah 07 Elgon dengan Desain Praktis dan Elegan!
Meja Sekolah Sd Harga Tidak Mudah Rusak Awet Dipasang 07 Elgon GYw

Meja Set Modern 07 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon adalah produk terbaru yang dirancang dengan spesifikasi terbaik. Meja dan kursi ini memiliki dimensi yang pas untuk anak anak sekolah dengan dimensi meja sebesar 60 x 40 x 75 cm dan dimensi kursi sebesar 36 x 36 x 44 cm. Material yang digunakan untuk meja dan kursi ini adalah metal dan kayu, dengan finishing powder coating dan perlindungan injection molding untuk memastikan produk tahan lama dan kokoh.

Meja dilengkapi dengan pengait di sisi untuk memudahkan penyimpanan dan pindah pindah tempat, sehingga sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern. Produk meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon adalah pilihan tepat untuk kebutuhan sekolah modern. Dengan material metal dan kayu, finishing powder coating dan perlindungan injection molding, meja dan kursi ini tidak hanya tahan lama tetapi juga memberikan tampilan yang modern dan elegan.

Selain itu, dimensi yang pas dengan pengait di sisi membuatnya mudah disimpan dan dipindah pindahkan. Produk ini cocok digunakan untuk sekolah modern yang membutuhkan meja dan kursi berkualitas untuk anak anak sekolah

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 07 Elgon Unggul

Meja Sekolah Sd Harga Tidak Mudah Rusak Awet Dipasang 07 Elgon RkjmV