Meja Sekolah Sd Harga Ergonomis 10 Everest V2

Upgrade Belajar Anda dengan Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 yang Nyaman dan Tahan Lama!
Meja Sekolah Sd Harga Ergonomis 10 Everest V2 mjVqfv

Meja Set Modern 10 Everest V2

Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah produk furnitur yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan belajar di lingkungan SMA dan kuliah. Meja ini terbuat dari bahan bahan berkualitas dan tahan lama seperti kayu putih oak dan baja, serta dilengkapi dengan struktur sisi biru tunggal dan kolom tunggal dengan dimensi 700 x 500 x 18 mm. Selain itu, tepi meja dilapisi dengan bahan injection molding MDF yang berukuran 20 x 49 x 1,2 mm dengan tabung datar untuk memberikan kekuatan dan stabilitas pada produk ini.

Meja kursi ini juga dilengkapi dengan beberapa fitur yang berguna seperti pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada kaki meja agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan, sehingga memberikan kenyamanan bagi penggunanya. Dengan desain yang kokoh dan kuat, produk ini memiliki daya tahan yang tinggi dan dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Sd Harga Ergonomis 10 Everest V2 TyMt