Meja Sekolah Sd Harga Awet Mudah Dipasang Berkualitas 10 Everest V2

Perabotan Sekolah Modern yang Elegan dan Fungsional - Temukan Meja dan Kursi Sekolah 10 Everest v2 untuk Kebutuhan Siswa SMA dan Kuliah Anda!
Meja Sekolah Sd Harga Awet Mudah Dipasang Berkualitas 10 Everest V2 mYK

Meja Set Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest v2 adalah perabotan yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan siswa SMA dan kuliah. Meja ini memiliki bahan struktur kayu dan baja yang kokoh, dengan ukuran 700 x 500 x 18 mm dan terbuat dari kayu oak putih dengan sisi biru. Kursi sekolah ini dilengkapi dengan pengait untuk tas atau payung dan lapisan karet yang melindungi permukaan lantai ketika digeser.

Selain itu, meja dan kursi ini juga dapat diatur ketinggiannya sesuai kebutuhan dan memiliki fitur berkualitas serta tahan lama. Dengan material MDF yang dicetak dengan injeksi dan tepi pengikat 20 x 49 x 1,2 mm, meja dan kursi sekolah ini juga dilengkapi dengan pipa datar untuk memberikan stabilitas yang lebih kuat. Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest v2 ini memiliki desain yang elegan dan modern yang sesuai dengan kebutuhan siswa SMA dan kuliah.

Produk ini sangat kokoh dan kuat sehingga akan tahan lama dan dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. Dengan fitur fitur yang tersedia, meja dan kursi sekolah ini menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan perabotan sekolah modern

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Sd Harga Awet Mudah Dipasang Berkualitas 10 Everest V2 LbG