Meja Sekolah Sd Harga Tidak Mudah Rusak Berkualitas Awet Dipasang 41 Jefferson

Optimalkan Ruang Kelas Anda dengan Meja Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson รข€“ Berkualitas dan Fungsional!
Meja Sekolah Sd Harga Tidak Mudah Rusak Berkualitas Awet Dipasang 41 Jefferson nwnmq

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah perabotan yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan pembelajaran yang berkualitas. Meja ini memiliki spesifikasi yang cukup lengkap, dengan top table berbahan MDF sebesar 18mm dan painting edge, serta kursi dan panel depan berbahan MDF sebesar 12mm dengan painting edge. Bagian besi dari meja ini menggunakan square tube dengan ukuran 25 25 1.

0mm, sehingga membuat meja dan kursi ini kokoh dan kuat. Meja kursi ini juga memiliki desain bongkar pasang, yang memudahkan dalam proses transportasi dan penyimpanan. Setiap set meja kursi ini dikemas dalam 1 carbon dengan dimensi meja sebesar 600 500 760 mm dan kursi sebesar 360 445 460/860 mm.

Dengan spesifikasi yang lengkap dan desainnya yang kokoh, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson dapat menjadi pilihan yang tepat untuk kebutuhan pembelajaran yang optimal. Meja kursi ini dapat memberikan kenyamanan dan keamanan bagi para siswa dalam melakukan aktivitas belajar mereka. Selain itu, desain bongkar pasang juga memudahkan dalam proses perpindahan atau penyimpanan meja kursi ini.

Dengan dimensi yang cukup ideal, meja kursi ini juga dapat disesuaikan dengan ruangan kelas yang tersedia. Oleh karena itu, bagi anda yang sedang mencari perabotan sekolah yang berkualitas dan fungsional, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson dapat menjadi pilihan yang tepat

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Sd Harga Tidak Mudah Rusak Berkualitas Awet Dipasang 41 Jefferson dmVWnfy
Meja Sekolah Sd Harga Tidak Mudah Rusak Berkualitas Awet Dipasang 41 Jefferson tjnMYK