Meja Sekolah Sd Kuat Tidak Mudah Rusak 10 Everest

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest yang Berkualitas!
Meja Sekolah Sd Kuat Tidak Mudah Rusak 10 Everest KBnhc

Modern Meja Set 10 Everest

Meja kursi sekolah modern 10 Everest merupakan perabotan sekolah yang dirancang dengan spesifikasi yang berkualitas dan tahan lama. Terbuat dari bahan baja dan kayu putih oak, dengan sisi biru tunggal, kolom tunggal 600 x 400 x 18 mm, serta tepi molding injeksi MDF dan banding 20 x 49 x 1,2 mm, meja kursi ini cocok digunakan untuk siswa SD dan SMP. Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan tabung datar yang membuatnya stabil dan kuat serta dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung.

Dilengkapi dengan lapisan karet untuk melindungi lantai ketika digeser, dan ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Meja kursi sekolah modern 10 Everest adalah pilihan yang ideal untuk sekolah yang ingin menyediakan perabotan yang berkualitas dan tahan lama untuk siswa mereka. Dibuat dengan bahan bahan yang berkualitas, meja kursi ini dilengkapi dengan fitur fitur yang berguna seperti pengait dan lapisan karet yang melindungi lantai.

Selain itu, ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sehingga cocok untuk siswa SD dan SMP. Dengan desain yang modern dan fungsional, meja kursi sekolah modern 10 Everest adalah investasi yang tepat untuk lingkungan belajar yang nyaman dan produktif

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest Unggul

Meja Sekolah Sd Kuat Tidak Mudah Rusak 10 Everest pVkpZkM