Meja Sekolah Sd Tahan Karat Kuat 10 Everest

Upgrade Ruang Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest รข€“ Berkualitas Tinggi dan Fungsional!
Meja Sekolah Sd Tahan Karat Kuat 10 Everest bnnJyCt

Modern Meja Set 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah produk yang dirancang dengan spesifikasi yang lengkap dan berkualitas tinggi . Meja dan kursi ini terbuat dari bahan bahan yang kokoh seperti baja dan kayu putih oak . Dalam produk ini juga terdapat sisi biru yang membuatnya terlihat menarik .

Meja dan kursi ini sangat cocok untuk digunakan oleh siswa di tingkat SD dan SMP . Meja dan kursi ini memiliki dimensi yang tepat untuk digunakan oleh siswa, dengan ukuran single column 600 x 400 x 18 mm . Kursi dan meja ini juga dilengkapi dengan edge molding dan banding yang terbuat dari MDF injection sehingga lebih tahan lama dan berkualitas tinggi .

Dalam produk ini juga terdapat flat tube dan pengait untuk menggantung tas atau payung . Selain itu, terdapat lapisan karet pada bagian bawah meja dan kursi agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser . Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai kebutuhan .

Produk ini sangat cocok untuk memenuhi kebutuhan furnitur sekolah yang modern dan berkualitas tinggi

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest Unggul

Meja Sekolah Sd Tahan Karat Kuat 10 Everest yYZpB