Meja Sekolah Sd Ergonomis Mudah Perawatan 18 Elgon

Perabotan Sekolah Modern 18 Elgon - Desain Praktis dan Kekokohan untuk Ruang Kelas yang Nyaman
Meja Sekolah Sd Ergonomis Mudah Perawatan 18 Elgon rspkJk

Meja Set Modern 18 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon merupakan perabotan yang terbuat dari material metal dan kayu dengan finishing powder coating. Meja memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm dan dilengkapi dengan pengait di sisi, serta kaitan yang kokoh dan kuat. Sementara kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm yang juga dilengkapi dengan pengait di sisi.

Kombinasi material yang digunakan memberikan kesan modern pada desainnya, sehingga sangat cocok untuk melengkapi perabotan sekolah modern. Keunggulan lain dari meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon adalah kekokohan dan kekuatannya. Desain yang terdiri dari material metal dan kayu memberikan kekuatan yang optimal dan dapat menahan beban yang cukup berat.

Selain itu, pengait pada sisi meja dan kursi membuatnya mudah dipindahkan dan disimpan, sehingga sangat cocok untuk digunakan di ruangan sekolah yang berbeda beda. Dengan demikian, meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon merupakan pilihan yang tepat untuk melengkapi perabotan sekolah modern yang nyaman dan fungsional

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 18 Elgon Unggul

Meja Sekolah Sd Ergonomis Mudah Perawatan 18 Elgon wQWztd