Meja Sekolah Sd Harga Terjangkau Tahan Karat 40 Adam

Perabot Sekolah Modern - Meja dan Kursi 40 Adam dengan Desain Praktis dan Berkualitas Tinggi
Meja Sekolah Sd Harga Terjangkau Tahan Karat 40 Adam PjSZBzs

Meja Set Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk furniture yang didesain dengan spesifikasi yang mengikuti perkembangan zaman. Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepian PU Injection dan kursi dengan dimensi 380 x 400 x 460 mm. Dibuat dengan bahan 2 layer blown PP untuk seat/back dan frame dari steel tube, meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan Steel Wire Drawer serta lapisan karet di kaki kursi meja.

Pengait gantung tas/payung juga tersedia untuk memudahkan kegiatan belajar mengajar. Produk ini sangat cocok untuk sekolah modern karena memiliki tampilan yang kokoh, kuat dan berkelas. Selain memiliki tampilan yang modern dan kokoh, meja kursi sekolah modern 40 Adam juga dibuat dengan spesifikasi yang memenuhi kebutuhan penggunaannya.

Dengan ukuran meja yang mencapai 700 x 500 x 760 mm dan kursi dengan dimensi yang sesuai, meja kursi ini dapat memberikan kenyamanan bagi para pelajar dalam proses belajar mengajar. Bahan yang digunakan juga berkualitas tinggi, seperti seat/back terbuat dari 2 layer blown PP, frame dari steel tube dan dilengkapi dengan Steel Wire Drawer. Selain itu, lapisan karet pada kaki kursi meja juga memudahkan pengguna dalam memindahkan atau menata meja kursi ini.

Dengan spesifikasi yang memenuhi kebutuhan penggunaan serta tampilan yang modern dan kokoh, produk ini sangat direkomendasikan untuk sekolah modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Sd Harga Terjangkau Tahan Karat 40 Adam BjZZZS