Meja Sekolah Sd Harga Terjangkau Tidak Mudah Rusak 40 Adam

Perabot Sekolah Modern 40 Adam - Solusi Canggih untuk Aktivitas Belajar Mengajar di Era Modern!
Meja Sekolah Sd Harga Terjangkau Tidak Mudah Rusak 40 Adam lyNhRf

Set Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah perabotan yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan pembelajaran di era modern . Dengan spesifikasi yang canggih, produk ini memiliki ukuran meja sebesar 700 x 500 x 18 mm dan PU Injection Edge yang membuatnya tahan lama . Dimensi produk ini terdiri dari meja sebesar 700 x 500 x 760 mm dan kursi sebesar 380 x 400 x 460 mm dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP .

Frame dari steel tube dan Steel Wire Drawer juga terpasang pada produk ini . Produk ini dilengkapi dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja, serta pengait gantung tas atau payung untuk memudahkan penggunaan di lingkungan sekolah modern . Dengan kekokohan dan kekuatan produk yang telah teruji, meja kursi sekolah modern 40 Adam cocok untuk memenuhi kebutuhan belajar mengajar di era modern .

Produk meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah solusi terbaik untuk memenuhi kebutuhan pembelajaran di era modern . Produk ini memiliki spesifikasi yang canggih dan cocok untuk lingkungan sekolah modern . Produk ini sangat kokoh dan kuat, dengan penggunaan lapisan karet pada kaki kursi dan meja yang membuatnya aman digunakan oleh para siswa .

Selain itu, pengait gantung tas atau payung yang terdapat pada produk ini akan memudahkan penggunaan di lingkungan sekolah . Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk yang terbaik bagi para siswa untuk menunjang aktivitas belajar mengajar di era modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Sd Harga Terjangkau Tidak Mudah Rusak 40 Adam GPfDd