Meja Sekolah Siswa Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 07 Elgon

Perabot Sekolah Modern 07 Elgon - Desain Modern dan Efisien untuk Lingkungan Sekolah yang Teratur!
Meja Sekolah Siswa Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 07 Elgon KPtg

Modern Meja Set 07 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon adalah perabotan sekolah yang terbuat dari bahan metal dan kayu, serta dilengkapi dengan finishing powder coating untuk melindungi permukaannya. Selain itu, perabotan ini juga dilindungi oleh teknologi injection molding protection untuk memberikan perlindungan tambahan. Ukuran meja adalah 60 x 40 x 75 cm, sedangkan kursinya berukuran 36 x 36 x 44 cm.

Terdapat pengait di sisi meja yang membuatnya sangat cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah modern. Meja juga dilengkapi dengan kaitan yang dapat membantu mengamankan perabotan di tempatnya. Kelebihan meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon adalah desainnya yang modern dan efisien.

Bahan yang digunakan juga berkualitas sehingga dapat tahan lama dan mudah untuk dirawat. Terdapat pengait di sisi meja yang memungkinkan untuk menggantungkan tas atau jaket, sehingga ruangan tetap terlihat rapi dan bersih. Kaitan pada meja juga memastikan bahwa perabotan tetap kokoh dan stabil saat digunakan.

Dengan perabotan ini, lingkungan sekolah modern dapat terlihat lebih modern dan teratur

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 07 Elgon Unggul

Meja Sekolah Siswa Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 07 Elgon vHH