Meja Sekolah Siswa Berkualitas Awet Mudah Dipasang 40 Adam

Kokoh dan Nyaman - Temukan Kebutuhan Belajar Sekolah Anda dengan Meja Kursi Modern 40 Adam!
Meja Sekolah Siswa Berkualitas Awet Mudah Dipasang 40 Adam BnqKwMC

Kursi Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam memiliki desain yang inovatif dan modern. Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dan dilengkapi dengan PU Injection Edge, sementara dimensi keseluruhan meja dan kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm. Kursi dilengkapi dengan seat/back yang terbuat dari 2 layer blown PP dan frame dari steel tube.

Terdapat Steel Wire Drawer untuk menyimpan perlengkapan sekolah serta lapisan karet di kaki kursi dan meja untuk mencegah goresan. Terdapat juga pengait gantung tas atau payung. Meja kursi ini sangat cocok untuk sekolah modern karena kokoh dan kuat.

Dengan spesifikasi yang lengkap, Meja kursi sekolah modern 40 Adam menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi kebutuhan belajar di sekolah. Desain modern dan inovatifnya menawarkan kenyamanan dan kepraktisan dengan tambahan fitur fitur yang sangat berguna, seperti Steel Wire Drawer dan pengait gantung tas atau payung. Selain itu, dengan kekokohan dan kekuatannya, meja kursi ini cocok digunakan di sekolah modern yang membutuhkan perabotan tahan lama dan berkualitas

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Siswa Berkualitas Awet Mudah Dipasang 40 Adam wkdS