Meja Sekolah Sma Tidak Mudah Rusak Tahan Karat 02 Annapurna

Perabot Sekolah Modern Elegan - Meja dan Kursi Annapurna 02 - Kenyamanan, Fungsi, dan Estetika dalam Ruang Kelas
Meja Sekolah Sma Tidak Mudah Rusak Tahan Karat 02 Annapurna nRy

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna memiliki spesifikasi yang terdiri dari bahan dasar kayu dan baja dengan desain yang elegan dan minimalis . Meja dan kursi ini terbuat dari struktur kayu oak putih dengan sisi biru dan dilengkapi dengan kolom tunggal atau ganda . Ukuran meja 600 x 400 x 18 mm dengan tepian berbentuk molding dan karet anti geser pada kaki untuk melindungi permukaan lantai .

Kursi juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung . Produk ini sangat cocok digunakan untuk sekolah modern karena tahan lama dan kokoh . Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan sehingga nyaman saat digunakan .

Selain itu, produk ini dapat menambahkan nilai estetika pada ruang kelas . Dengan kualitas yang baik, meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna dapat memberikan kenyamanan dan kesan profesional di lingkungan pendidikan . Secara keseluruhan, meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah pilihan yang tepat untuk ruang kelas modern .

Dengan desain minimalis dan kualitas yang baik, produk ini dapat meningkatkan kenyamanan dan kualitas pembelajaran . Produk ini dapat menyesuaikan kebutuhan individu dan memberikan kenyamanan yang optimal selama digunakan . Terakhir, meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna merupakan pilihan yang tepat untuk investasi jangka panjang karena tahan lama dan berkualitas tinggi

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Sma Tidak Mudah Rusak Tahan Karat 02 Annapurna QWz