Meja Sekolah Sma Awet Mudah Dipasang Berkualitas 03 Moco

Perbarui Ruang Kelas Anda dengan Kursi Sekolah 03 Moco Berkualitas Tinggi! Sesuai untuk Kebutuhan Siswa dan Guru, Dengan Desain Minimalis yang Cocok untuk Sekolah Modern.
Meja Sekolah Sma Awet Mudah Dipasang Berkualitas 03 Moco ymHg

Modern Meja Set 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco adalah kursi yang terbuat dari material metal dan polypropylene dengan finishing powder coating. Dengan dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan beban maksimal yang dapat ditahan kurang dari 150 kg, kursi ini dirancang dengan gaya minimalis yang cocok untuk digunakan di sekolah modern. Kursi ini memiliki ketinggian yang dapat diatur antara 74 80 cm sesuai dengan kebutuhan penggunanya dan terjamin kokoh dan kuat.

Kursi sekolah 03 Moco menawarkan kualitas yang baik dan dirancang dengan matang untuk memenuhi kebutuhan siswa dan guru di sekolah. Dibuat dari material metal dan polypropylene yang memiliki finishing powder coating, kursi ini memiliki dimensi yang nyaman dan mampu menahan beban kurang dari 150 kg. Dengan gaya minimalis, kursi ini cocok untuk sekolah modern dan ketinggiannya dapat diatur antara 74 80 cm.

Kursi ini terjamin kokoh dan kuat sehingga dapat diandalkan dalam penggunaannya di ruang kelas

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 03 Moco Unggul

Meja Sekolah Sma Awet Mudah Dipasang Berkualitas 03 Moco rzh