Meja Sekolah Sma 15 Elbrus Kuat Tersedia Ukuran Sd Smp

Perabotan Sekolah Modern yang Kokoh dan Praktis - Meja dan Kursi 15 Elbrus dengan Desain Minimalis dan Ketinggian Adjustable!
Meja Sekolah Sma 15 Elbrus Kuat Tersedia Ukuran Sd Smp kwg

Kursi Meja Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus adalah perabotan yang terbuat dari bahan metal dan polypropylene untuk kursi serta MDF dan metal untuk meja. Produk ini memiliki dimensi kursi sebesar 42 x 39 x 37 43 cm dan dimensi meja sebesar 60 x 42 x 67 79 cm. Dengan beban maksimal di bawah 150 kg, meja kursi ini memiliki gaya minimalis dan sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern.

Ketinggian kursi yang dapat diatur antara 74 80 cm sesuai dengan kebutuhan membuatnya kokoh dan kuat. Meja kursi 15 Elbrus cocok untuk digunakan sebagai perabotan sekolah modern. Terbuat dari material metal dan polypropylene untuk kursi serta MDF dan metal untuk meja, produk ini memiliki dimensi kursi sebesar 42 x 39 x 37 43 cm dan dimensi meja sebesar 60 x 42 x 67 79 cm.

Meja kursi ini dapat menampung beban maksimal di bawah 150 kg dan memiliki gaya minimalis yang sesuai dengan tampilan sekolah modern. Selain itu, ketinggian kursi dapat diatur antara 74 80 cm sesuai dengan kebutuhan, sehingga meja kursi ini sangat kokoh dan kuat serta dapat disesuaikan dengan ukuran penggunanya

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Sekolah Sma 15 Elbrus Kuat Tersedia Ukuran Sd Smp dRppS