Meja Sekolah Sma Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 18 Elgon

Furnitur Sekolah Modern untuk Ruang Kelas Terbaru - Temukan Kepraktisan dan Keindahan Meja serta Kursi 18 Elgon!
Meja Sekolah Sma Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 18 Elgon ZNLYp

Kursi Meja Modern 18 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon adalah produk yang dibuat dengan spesifikasi tinggi untuk memenuhi kebutuhan furnitur modern di lingkungan sekolah. Produk ini terbuat dari material metal dan kayu yang dicampur dengan finishing powder coating yang memberikan tampilan modern dan bersih pada furnitur. Meja ini memiliki dimensi sebesar 60 x 40 x 75 cm, sedangkan kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm dengan pengait di sisi untuk memudahkan penggunaan dan penyimpanan furnitur.

Produk ini sangat cocok untuk sekolah modern karena desainnya yang sederhana dan modern. Meja dan kursi ini dilengkapi dengan kaitan yang membuatnya kokoh dan kuat sehingga dapat menopang beban yang berat. Furnitur ini menjadi pilihan yang tepat bagi sekolah yang ingin memperbarui perabotan kelas dengan produk yang fungsional dan modern

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 18 Elgon Unggul

Meja Sekolah Sma Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 18 Elgon yscv