Meja Sekolah Sma 40 Adam Berkualitas Tidak Mudah Rusak

Peralatan Sekolah Modern yang Kokoh - Meja dan Kursi 40 Adam dengan Desain Praktis dan Nyaman!
Meja Sekolah Sma 40 Adam Berkualitas Tidak Mudah Rusak dSs

Modern Meja Set 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang terdiri dari meja dengan ukuran 700 x 500 x 18 mm dan pinggiran PU Injection, serta kursi dengan dimensi 380 x 400 x 460 mm. Kursi dan meja ini dirancang dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP dan frame dari steel tube. Selain itu, terdapat Steel Wire Drawer, lapisan karet pada kaki kursi dan meja, dan pengait gantung untuk tas atau payung.

Dengan spesifikasi yang kuat dan kokoh, meja dan kursi ini cocok digunakan untuk sekolah modern. Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memiliki desain yang kokoh dan kuat, serta cocok digunakan untuk sekolah modern. Meja dengan ukuran 700 x 500 x 18 mm dan pinggiran PU Injection, serta kursi dengan dimensi 380 x 400 x 460 mm ini terbuat dari 2 layer blown PP dan frame dari steel tube.

Meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan Steel Wire Drawer, lapisan karet pada kaki kursi dan meja, dan pengait gantung untuk tas atau payung. Dengan spesifikasi yang kuat dan kokoh, meja dan kursi ini dapat memberikan kenyamanan dalam belajar bagi siswa di sekolah modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Sma 40 Adam Berkualitas Tidak Mudah Rusak vbrz