Meja Sekolah Smp Tersedia Berbagai Ukuran Sd Sma 02 Annapurna

Upgrade Ruang Kelas dengan Meja dan Kursi Sekolah Terbaru 02 Annapurna - Kualitas dan Kenyamanan untuk Pembelajaran Modern
Meja Sekolah Smp Tersedia Berbagai Ukuran Sd Sma 02 Annapurna Hrjn

Modern Meja Set 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah model terbaru 02 Annapurna memiliki spesifikasi yang terdiri dari struktur kayu baja putih oak biru dengan sisi kolom tunggal atau ganda, berukuran 600 x 400 x 18 mm, dan menggunakan MDF dengan bantalan tepi injeksi 20 x 49 x 1 . 2 mm . Meja dan kursi ini didesain untuk memberikan kualitas dan ketahanan yang baik sehingga cocok digunakan pada sekolah modern .

Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet pada bagian kaki meja dan kursi, sehingga tidak merusak permukaan lantai ketika digeser . Meja dan kursi ini juga dapat disesuaikan ketinggiannya sesuai kebutuhan dan terbuat dari bahan yang kokoh dan kuat . Dengan menggunakan meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna, siswa akan merasa nyaman dan tenang saat belajar di ruang kelas .

Meja dan kursi ini didesain dengan material berkualitas yang kokoh dan tahan lama serta dilengkapi dengan fitur pengait dan lapisan karet yang membantu menjaga kebersihan dan keamanan ruangan . Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan sehingga dapat memberikan kenyamanan yang optimal bagi penggunanya . Dengan demikian, meja dan kursi sekolah model terbaru 02 Annapurna menjadi pilihan tepat bagi sekolah modern yang ingin memberikan kenyamanan dan keamanan pada siswanya selama proses belajar mengajar

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Smp Tersedia Berbagai Ukuran Sd Sma 02 Annapurna kgZ