Meja Sekolah Smp 03 Moco Tersedia Ukuran Sd Sma Tahan Karat

Pilihlah Kursi Sekolah 03 Moco untuk Kenyamanan Belajar yang Terjamin!
Meja Sekolah Smp 03 Moco Tersedia Ukuran Sd Sma Tahan Karat pbbCbCr

Set Meja Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco merupakan kursi yang terbuat dari bahan metal dan polypropylene dengan finishing powder coating. Kursi ini memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dengan kemampuan menahan beban hingga kurang dari 150 kg. Kursi ini memiliki gaya minimalis sehingga cocok untuk sekolah modern.

Ketinggian kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, antara 74 80 cm. Selain itu, kursi ini juga terkenal kokoh dan kuat, sehingga cocok untuk digunakan dalam lingkungan yang padat dan aktif. Kursi sekolah 03 Moco menawarkan spesifikasi yang lengkap untuk memenuhi kebutuhan para siswa dalam belajar di sekolah modern.

Dibuat dengan bahan metal dan polypropylene yang kuat, kursi ini juga dilengkapi dengan finishing powder coating yang memberikan tampilan yang menarik. Kursi ini dapat menahan beban hingga kurang dari 150 kg, sehingga dapat digunakan oleh berbagai ukuran tubuh. Ketinggian kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, antara 74 80 cm, dan memiliki gaya minimalis yang cocok untuk lingkungan sekolah modern.

Kursi ini juga terkenal kokoh dan kuat, sehingga dapat digunakan dalam situasi yang padat dan aktif, memastikan kenyamanan dan keamanan para siswa selama belajar di sekolah

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 03 Moco Unggul

Meja Sekolah Smp 03 Moco Tersedia Ukuran Sd Sma Tahan Karat GBhDwq