Meja Sekolah Smp Mudah Perawatan Berkualitas 06 Halla

Furnitur Sekolah Modern Berkualitas dengan Meja dan Kursi Kode 06 Halla - Kekokohan, Fungsi, dan Kemudahan dalam Satu Paket!
Meja Sekolah Smp Mudah Perawatan Berkualitas 06 Halla MkfmHP

Meja Sekolah Smp 06 Halla Mudah Perawatan

Meja dan kursi sekolah modern dengan kode 06 Halla merupakan produk yang dibuat dengan material utama MDF dan baja. Dimensi meja yang terdiri dari panjang 70 cm, lebar 50 cm dan tinggi 76 cm, serta kursi dengan dimensi panjang 38 cm, lebar 40 cm dan tinggi 46 cm, menjadikannya sesuai untuk penggunaan di sekolah. Produk ini dikonstruksi dengan kualitas tinggi sehingga mampu bertahan lama dan memiliki lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk mencegah kerusakan permukaan lantai akibat penggeseran.

Meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung serta Steel Wire Drawer untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan dan pengambilan barang barang. Dengan kekokohan dan kekuatannya, meja dan kursi 06 Halla ini cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern. Selain itu, kelebihan dari produk ini adalah penggunaan bahan bahan yang berkualitas tinggi dan fitur fitur yang memudahkan penggunaan seperti pengait dan Steel Wire Drawer.

Produk ini dirancang untuk tahan lama dan tidak merusak permukaan lantai yang membuatnya menjadi pilihan yang ideal untuk kebutuhan furnitur sekolah

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Kuliah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla, Bangku Sekolah 06 Halla

Meja Sekolah Smp Mudah Perawatan Berkualitas 06 Halla JtQLZbW
Meja Sekolah Smp Mudah Perawatan Berkualitas 06 Halla MvsyqJd