Meja Sekolah Smp Harga Terjangkau Tidak Mudah Rusak 10 Everest V2

Ruang Kelas Lebih Nyaman dan Modern dengan Meja dan Kursi 10 Everest V2!
Meja Sekolah Smp Harga Terjangkau Tidak Mudah Rusak 10 Everest V2 HdZJ

Modern Meja Set 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 merupakan produk berkualitas yang dirancang untuk digunakan oleh siswa SMA dan kuliah . Meja dan kursi ini terbuat dari material baja dan kayu putih yang dilengkapi dengan sisi biru yang menarik serta dilengkapi dengan kolom tunggal ukuran 700 x 500 x 18 mm . Meja ini juga dilapisi dengan kayu ek putih yang membuatnya terlihat elegan dan modern .

Kursi ini memiliki bantalan yang terbuat dari MDF injection molding dengan edge banding 20 x 49 x 1 . 2 mm dan flat tube, sehingga memberikan kenyamanan saat duduk . Selain itu, meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan beberapa fitur yang membuatnya lebih praktis dan nyaman digunakan .

Terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, sehingga tidak perlu khawatir kehilangan barang . Lapisan karet pada kaki meja dan kursi juga membuatnya aman untuk digeser tanpa merusak permukaan lantai . Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai dengan kebutuhan siswa .

Dengan kualitas yang kokoh dan kuat, meja dan kursi 10 Everest V2 ini menjadi pilihan tepat untuk melengkapi ruang kelas yang modern dan fungsional . Secara keseluruhan, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah produk yang memiliki spesifikasi unggul dan dirancang untuk memberikan kenyamanan serta kepraktisan bagi pengguna . Dengan material yang berkualitas dan tahan lama, serta dilengkapi dengan fitur fitur yang memudahkan penggunaan, produk ini menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi ruang kelas SMA dan kuliah

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Smp Harga Terjangkau Tidak Mudah Rusak 10 Everest V2 wqTv