Meja Sekolah Tk Kuat Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna

Fasilitas Belajar Nyaman dan Berkualitas - Meja dan Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna Dengan Desain Ergonomis dan Berkualitas Tinggi!
Meja Sekolah Tk Kuat Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna fPhh

Set Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna hadir dengan spesifikasi yang sangat baik untuk kebutuhan pembelajaran di sekolah. Terbuat dari bahan baja dan kayu oak putih berkualitas tinggi dengan sisi biru, meja dan kursi ini memiliki kolom tunggal dan ganda dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm serta diperkuat dengan bingkai 20 x 49 x 1,2 mm. Lapisan karet pada kaki meja dan kursi mampu mencegah kerusakan pada lantai ketika digeser.

Selain itu, produk ini memiliki pengait untuk menggantung tas atau payung, sehingga sangat nyaman digunakan di sekolah modern. Produk ini juga menawarkan ketinggian meja dan kursi yang dapat diatur sesuai kebutuhan penggunanya. Terlebih lagi, meja dan kursi ini dapat bertahan lama karena didesain dengan kokoh dan kuat.

Dengan spesifikasi dan kualitas yang baik, meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna ini merupakan pilihan yang tepat untuk membantu menciptakan lingkungan pembelajaran yang nyaman dan efektif bagi para siswa di sekolah modern

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Tk Kuat Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna mzJms