Meja Sekolah Tk Kuat Tidak Mudah Rusak 40 Adam

Perabot Sekolah Modern Berkualitas - Temukan Kursi Meja Sekolah 40 Adam dengan Desain Elegan dan Spesifikasi Handal!
Meja Sekolah Tk Kuat Tidak Mudah Rusak 40 Adam rmkt

Set Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam memiliki desain yang fungsional dan estetis dengan spesifikasi yang handal. Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepi injeksi PU yang memberikan tampilan yang elegan dan rapi. Kursi yang disertakan memiliki dimensi 380 x 400 x 460 mm dan memiliki sandaran dan tempat duduk yang terbuat dari 2 lapisan blown PP yang kokoh.

Selain itu, meja kursi ini memiliki frame yang terbuat dari pipa baja, laci kawat baja, dan dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung. Meja kursi sekolah ini juga dilapisi karet di kaki meja dan kursi yang memberikan stabilitas dan mencegah goresan pada lantai. Dengan spesifikasi yang lengkap, meja kursi sekolah 40 Adam ini cocok untuk digunakan di sekolah modern karena kokoh dan kuat.

Selain memiliki desain yang fungsional dan estetis, meja kursi sekolah modern 40 Adam juga dilengkapi dengan spesifikasi yang handal. Meja memiliki ukuran yang pas dan tepi injeksi PU yang memberikan kesan rapi dan elegan. Kursi yang disertakan memiliki sandaran dan tempat duduk yang kokoh dengan bahan 2 lapisan blown PP.

Frame yang terbuat dari pipa baja dan laci kawat baja menambah kekuatan meja kursi ini. Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung, dan dilapisi karet di kaki meja dan kursi untuk memberikan stabilitas dan mencegah goresan pada lantai. Meja kursi sekolah 40 Adam ini cocok digunakan di sekolah modern karena kokoh dan kuat

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Tk Kuat Tidak Mudah Rusak 40 Adam BVBlvK