Meja Siswa Besi Tahan Karat Tersedia Berbagai Ukuran 02 Annapurna

Peralatan Sekolah Berkualitas dengan Desain Modern รข€“ Meja dan Kursi Sekolah 02 Annapurna - Kokoh, Nyaman, dan Terpercaya!
Meja Siswa Besi Tahan Karat Tersedia Berbagai Ukuran 02 Annapurna kPKpL

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna memiliki spesifikasi yang unggul. Dibuat dari bahan baja berkualitas dan kayu ek putih, dengan sisi biru yang indah, dan kolom tunggal atau ganda. Meja memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dan terbuat dari bahan MDF dengan tepi melengkung 20 x 49 x 1,2 mm, sedangkan kursinya dilengkapi dengan tabung datar yang kuat.

Produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena tahan lama dan dapat diandalkan. Dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet di bawahnya untuk melindungi permukaan lantai dari kerusakan saat digeser. Meja dan kursi juga dapat diatur ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan penggunanya.

Selain itu, produk ini dirancang dengan kokoh dan kuat, sehingga dapat menopang berat badan dengan aman dan nyaman saat digunakan. Secara keseluruhan, meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna merupakan pilihan yang tepat untuk kebutuhan pembelajaran modern di sekolah. Dengan kualitas yang terjamin dan spesifikasi yang memadai, produk ini akan memberikan kenyamanan dan kinerja yang optimal bagi penggunanya

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Siswa Besi Tahan Karat Tersedia Berbagai Ukuran 02 Annapurna JGBYt