Meja Siswa Besi Tahan Karat Harga Terjangkau 07 Elgon

Perabotan Sekolah Modern 07 Elgon - Kualitas Kokoh, Desain Minimalis, dan Efisien untuk Ruang Kelas
Meja Siswa Besi Tahan Karat Harga Terjangkau 07 Elgon nPjRRj

Set Meja Modern 07 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon adalah perabotan yang terbuat dari kombinasi bahan metal dan kayu dengan lapisan finishing powder coating yang elegan dan tahan lama. Kedua perabotan ini juga dilengkapi dengan teknologi injection molding protection yang membuatnya lebih kokoh dan aman digunakan. Meja memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm dan kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm, serta dilengkapi dengan pengait di sisi, yang memudahkan penggunaan dan penyimpanan di kelas.

Produk ini sangat cocok digunakan untuk sekolah modern dengan desain minimalis dan fungsional, dan meja dilengkapi dengan kaitan yang memungkinkan penggunaan tumpukan vertikal untuk ruang kelas yang lebih efisien. Dengan desain yang sederhana dan modern, Meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon merupakan pilihan yang tepat untuk melengkapi perabotan ruang kelas. Dengan pengait yang ada di sisi kursi dan meja, perabotan ini mudah disimpan dan diatur dalam ruangan kelas yang terbatas.

Kualitasnya yang baik dan bahan yang kokoh juga membuatnya tahan lama dan aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang. Produk ini sangat sesuai untuk digunakan dalam sekolah modern yang membutuhkan perabotan yang fungsional, minimalis dan efisien dalam penggunaan ruang

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 07 Elgon Unggul

Meja Siswa Besi Tahan Karat Harga Terjangkau 07 Elgon zkQwYZK