Meja Siswa Besi Berkualitas Harga Terjangkau 08 Fuji

Perabotan Meja dan Kursi Sekolah Modern 08 Fuji - Solusi Berkualitas untuk Lingkungan Sekolah!
Meja Siswa Besi Berkualitas Harga Terjangkau 08 Fuji PTJrn

Meja Set Modern 08 Fuji

Meja dan kursi sekolah modern 08 Fuji adalah set perabotan yang terdiri dari 1 meja dan 1 kursi. Set ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern. Perabotan ini terbuat dari bahan metal dan plywood.

Dimensi meja adalah 60 x 40 x 75 cm, sedangkan dimensi kursi adalah 36 x 36 x 44 cm. Selain itu, set ini dilengkapi dengan rak atau kolong meja yang berguna untuk menyimpan buku atau barang barang lainnya. Kelebihan dari perabotan ini adalah kokoh dan kuat sehingga mampu bertahan lama dalam penggunaan.

Perabotan meja dan kursi sekolah modern 08 Fuji merupakan solusi yang ideal untuk menyediakan perabotan berkualitas di lingkungan sekolah. Terbuat dari bahan metal dan plywood, set ini terdiri dari 1 meja dan 1 kursi dengan dimensi yang sesuai untuk kebutuhan siswa. Selain itu, perabotan ini dilengkapi dengan rak atau kolong meja yang berguna untuk menyimpan buku atau barang barang lainnya.

Perabotan ini juga memiliki keunggulan dalam kekokohan dan kekuatannya sehingga mampu digunakan dalam jangka waktu yang lama tanpa mengalami kerusakan

Tertarik dengan 08 fuji kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 08 fuji berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 08 Fuji Unggul

Meja Siswa Besi Berkualitas Harga Terjangkau 08 Fuji jnbG