Meja Siswa Besi 40 Adam Berkualitas Mudah Perawatan

Perabot Sekolah Modern yang Stylish dan Praktis - Temukan Kualitas dan Kepraktisan Meja serta Kursi 40 Adam!
Meja Siswa Besi 40 Adam Berkualitas Mudah Perawatan kvPvV

Modern Meja Set 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam hadir dengan desain yang stylish dan fungsional. Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepi injeksi PU dan dimensi total meja dan kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm. Kursi dan bagian belakangnya terbuat dari 2 lapisan blown PP, dan memiliki frame dari pipa baja yang kuat.

Selain itu, meja ini dilengkapi dengan laci kawat baja dan pengait untuk tas atau payung. Kaki meja dan kursi dilapisi dengan karet agar stabil dan tidak licin. Produk ini cocok digunakan di sekolah modern karena tampilan yang menarik serta kokoh dan kuat.

40 Adam adalah solusi meja dan kursi sekolah yang modern dan praktis. Kualitas produknya terjamin karena terbuat dari bahan bahan yang berkualitas tinggi seperti pipa baja dan lapisan karet pada kaki meja dan kursi. Selain itu, meja ini juga memiliki laci kawat baja dan pengait tas atau payung yang memudahkan penggunanya dalam menyimpan dan mengorganisir barang barang mereka.

Dengan desain yang stylish, produk ini cocok digunakan di sekolah sekolah modern, tempat pengajaran yang membutuhkan perabot yang fungsional, tahan lama, dan menarik

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Meja Siswa Besi 40 Adam Berkualitas Mudah Perawatan BwlCVJc