Meja Siswa Besi Tersedia Berbagai Ukuran Harga Terjangkau 43 Monte

Perabot Sekolah Modern Berkualitas - Temukan Set Meja dan Kursi 43 Monte yang Kokoh dan Fungsional!
Meja Siswa Besi Tersedia Berbagai Ukuran Harga Terjangkau 43 Monte SRB

Modern Meja Set 43 Monte

Meja dan kursi sekolah modern 43 Monte merupakan set yang terdiri dari satu meja dan satu kursi dengan dimensi 60 x 45 x 79 cm . Terbuat dari material Polypropylene, ABS metal, serta dilengkapi dengan lapisan karet di kaki meja dan kursi . Selain itu, set ini juga dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung, ketinggian kursi dan meja yang dapat diatur sesuai kebutuhan, kaki penopang yang sangat kokoh, dan laci tambahan di kaki meja .

Kelebihan dari set meja dan kursi sekolah ini adalah kokoh, kuat, tahan lama, serta cocok untuk sekolah modern . Set meja dan kursi sekolah modern 43 Monte memiliki spesifikasi yang mumpuni dengan material Polypropylene, ABS metal, dan lapisan karet di kaki meja dan kursi yang menjadikannya tahan lama . Selain itu, set ini juga dilengkapi dengan fitur fitur seperti pengait gantung tas atau payung, ketinggian kursi dan meja yang dapat diatur sesuai kebutuhan, kaki penopang yang sangat kokoh, dan laci tambahan di kaki meja yang sangat fungsional .

Kelebihan dari set meja dan kursi ini adalah cocok digunakan di sekolah modern karena kekokohannya dan kekuatannya . Dengan demikian, set meja dan kursi sekolah modern 43 Monte merupakan pilihan yang tepat bagi sekolah yang membutuhkan meja dan kursi yang berkualitas tinggi

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 43 Monte Unggul

Meja Siswa Besi Tersedia Berbagai Ukuran Harga Terjangkau 43 Monte cln