Meja Siswa Sd Tersedia Ukuran Smp Sma Tahan Karat 02 Annapurna

Perabotan Sekolah Modern yang Nyaman dan Fungsional - Temukan Keunggulan Meja dan Kursi Sekolah Annapurna!
Meja Siswa Sd Tersedia Ukuran Smp Sma Tahan Karat 02 Annapurna hGtnNs

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna merupakan perabotan sekolah yang dirancang dengan spesifikasi tinggi. Terbuat dari bahan baja dan kayu oak putih, dengan sisi biru yang tersedia dalam pilihan kolom tunggal atau ganda, produk ini memiliki ukuran meja 600 x 400 x 18 mm dan tepian 20 x 49 x 1,2 mm yang dibuat dari bahan MDF dengan teknologi cetak injeksi. Dengan desain yang tahan lama dan kokoh, produk ini ideal digunakan dalam lingkungan sekolah modern.

Selain itu, meja dan kursi ini juga memiliki pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada bagian bawahnya untuk mencegah kerusakan permukaan lantai ketika digeser. Ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga dapat menyesuaikan dengan kenyamanan siswa dalam belajar. Dengan kualitas yang terjamin dan kekuatan yang kokoh, produk ini adalah pilihan terbaik bagi sekolah modern

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Siswa Sd Tersedia Ukuran Smp Sma Tahan Karat 02 Annapurna SMKpq