Meja Siswa Sd Tidak Mudah Rusak Tahan Karat 02 Annapurna

Peningkatan Lingkungan Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna!
Meja Siswa Sd Tidak Mudah Rusak Tahan Karat 02 Annapurna lYPGLQ

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi adalah dua komponen penting yang digunakan dalam lingkungan pendidikan. Meja kursi sekolah modern 02 annapurna adalah produk berkualitas tinggi yang dibuat dengan bahan bahan yang kokoh dan tahan lama. Meja ini memiliki bahan struktur kayu dan baja dengan sisi biru dan putih oak tunggal atau ganda.

Dimensi meja ini adalah 600 x 400 x 18 mm dengan tepian molding injeksi MDF 20 x 49 x 1. 2 mm dan tabung datar. Desain ini sesuai untuk lingkungan sekolah modern, di mana meja dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung.

Meja kursi ini juga memiliki lapisan karet untuk mencegah kerusakan pada lantai saat digeser, dan tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan. Produk ini sangat cocok untuk digunakan dalam lingkungan sekolah modern. Meja kursi sekolah modern 02 annapurna hadir dengan berbagai spesifikasi yang menjamin kualitas dan kekuatan produk ini.

Meja kursi ini dapat dengan mudah diatur dan disesuaikan tinggi meja dan kursinya sesuai dengan kebutuhan siswa. Selain itu, meja kursi ini juga memiliki pengait untuk tas dan payung serta dilengkapi dengan lapisan karet agar tidak merusak permukaan lantai. Produk ini terbuat dari bahan bahan berkualitas dan kokoh, sehingga dapat bertahan lama dalam penggunaannya.

Meja kursi sekolah modern 02 annapurna adalah produk yang sangat direkomendasikan untuk lingkungan pendidikan

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Siswa Sd Tidak Mudah Rusak Tahan Karat 02 Annapurna TcMTn