Meja Siswa Sd Mudah Perawatan 40 Adam

Perabot Sekolah Modern - Meja dan Kursi 40 Adam dengan Spesifikasi Unggul untuk Kenyamanan Belajar
Meja Siswa Sd Mudah Perawatan 40 Adam mgfzvD

Kursi Meja Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk yang dilengkapi dengan berbagai spesifikasi unggul. Ukuran meja yang disediakan adalah 700 x 500 x 18 mm dengan PU Injection Edge, sedangkan dimensi kursi adalah 380 x 400 x 460 mm. Kursi ini dilengkapi dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP dan frame dari steel tube.

Selain itu, meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan steel wire drawer, lapisan karet di kaki kursi dan meja, serta pengait gantung tas/payung. Produk ini sangat cocok digunakan untuk sekolah modern karena kokoh dan kuat. Dengan spesifikasi yang unggul, meja dan kursi sekolah modern 40 Adam dapat menjadi pilihan yang tepat untuk para siswa dan siswi yang membutuhkan kenyamanan saat belajar di sekolah.

Produk ini memiliki dimensi yang pas dan kokoh, sehingga dapat mendukung aktivitas belajar yang efektif dan efisien. Selain itu, produk ini juga didesain dengan berbagai fitur seperti pengait gantung tas/payung dan steel wire drawer yang dapat memudahkan para siswa dan siswi dalam menyimpan perlengkapan sekolah mereka. Dengan demikian, meja dan kursi ini menjadi salah satu solusi untuk menciptakan ruang kelas yang nyaman dan fungsional

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Siswa Sd Mudah Perawatan 40 Adam kWkzZ