Meja Siswa Sd Mudah Perawatan Berkualitas 41 Jefferson

Temukan Kenyamanan dan Kualitas dalam Set Meja Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson!
Meja Siswa Sd Mudah Perawatan Berkualitas 41 Jefferson dZN

Kursi Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson hadir dengan spesifikasi yang sangat memukau. Terbuat dari bahan berkualitas tinggi, meja ini didesain dengan Top Table berbahan MDF berukuran 18mm dan tepi lukisannya sudah dilapisi dengan cat. Sedangkan kursi dan panel depan menggunakan MDF berukuran 12mm dengan tepi lukisan yang sudah diaplikasi.

Untuk bagian besi, digunakan square tube berukuran 25x25x1. 0mm yang sangat kokoh dan kuat sehingga dapat menopang beban dengan stabil. Selain spesifikasi yang istimewa, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson juga dilengkapi dengan desain yang praktis dan mudah dirakit.

Produk ini dijual dalam set lengkap yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Dimensinya juga sangat ideal untuk digunakan di lingkungan sekolah atau di rumah. Meja memiliki ukuran 600x500x760 mm sedangkan kursinya memiliki ukuran 360x445x460/860 mm.

Produk ini cocok untuk Anda yang mengutamakan kekuatan dan ketahanan serta memiliki cita rasa estetika yang tinggi

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Siswa Sd Mudah Perawatan Berkualitas 41 Jefferson GJdRrvf