Meja Siswa Tunggal Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 02 Annapurna

Fungsionalitas Modern - Temukan Kenyamanan dan Kualitas dalam Meja dan Kursi Sekolah 02 Annapurna!
Meja Siswa Tunggal Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 02 Annapurna LpvNlbr

Kursi Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna merupakan sebuah produk yang terbuat dari material baja dan kayu putih oak biru dengan struktur sederhana yang berdesain modern. Produk ini dilengkapi dengan satu atau dua tiang untuk penopang serta menggunakan bahan MDF dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm yang dibentuk melalui proses cetak injeksi dan dilapisi dengan pinggiran setebal 20 x 49 x 1,2 mm. Produk ini sangat berkualitas dan tahan lama sehingga cocok digunakan di sekolah modern.

Terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet di bawah meja dan kursi agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan dan memiliki kekuatan dan daya tahan yang kokoh dan kuat. Secara keseluruhan, Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna menawarkan kombinasi yang tepat antara desain modern dan kualitas bahan yang baik.

Meja dan kursi ini terlihat simpel, namun memiliki fitur yang sangat fungsional seperti pengait untuk tas dan payung, lapisan karet di bawahnya, dan kemampuan penyesuaian ketinggian yang memungkinkan pengguna untuk mengatur tinggi meja dan kursi agar sesuai dengan kebutuhan. Produk ini sangat kuat dan tahan lama sehingga cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah modern

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Siswa Tunggal Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 02 Annapurna Ltmnmm