Meja Siswa Tunggal Tersedia Berbagai Ukuran Ergonomis 03 Moco

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Kursi Sekolah 03 Moco yang Modern dan Nyaman!
Meja Siswa Tunggal Tersedia Berbagai Ukuran Ergonomis 03 Moco mVTMhyr

Meja Set Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco adalah kursi modern yang didesain untuk lingkungan sekolah masa kini. Kursi ini terbuat dari bahan metal dan polypropylene yang kokoh dan kuat, serta mampu menahan beban hingga 150 kg. Finishing kursi menggunakan powder coating, memberikan perlindungan ekstra dan tahan lama pada material kursi.

Kursi ini memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm, dengan ketinggian kursi yang dapat diatur antara 74 80 cm sesuai kebutuhan penggunanya. Dengan gaya minimalis yang dimilikinya, kursi 03 Moco dapat melengkapi tampilan ruang kelas yang modern dan berkelas. Selain itu, kursi 03 Moco juga memiliki kelebihan dalam hal kenyamanan pengguna.

Dengan ketinggian yang dapat diatur sesuai kebutuhan, pengguna dapat duduk dengan posisi yang sesuai dengan postur tubuhnya. Kursi ini juga memberikan stabilitas dan keamanan saat digunakan, sehingga dapat mengurangi risiko cedera saat duduk. Kursi 03 Moco adalah pilihan yang tepat untuk sekolah yang mengutamakan kenyamanan dan keamanan penggunanya

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 03 Moco Unggul

Meja Siswa Tunggal Tersedia Berbagai Ukuran Ergonomis 03 Moco QSq