Tempat Jual Meja Belajar Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2

Furnitur Modern untuk Ruang Kelas - Temukan Kepraktisan dan Kualitas dengan 10 Everest V2!
Tempat Jual Meja Belajar Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 djn

Set Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi merupakan peralatan utama yang dibutuhkan di dalam kelas. Salah satu contoh meja dan kursi modern adalah produk 10 Everest V2 yang terbuat dari material baja dan kayu putih ek dengan sisi biru tunggal yang menghasilkan tampilan yang menarik. Meja ini memiliki dimensi 700 x 500 x 18 mm dan dapat digunakan di SMA maupun perkuliahan.

Selain itu, meja ini juga memiliki tepian 20 x 49 x 1,2 mm yang terbuat dari MDF injection molding serta lapisan karet untuk melindungi permukaan lantai saat digeser. Kursi pada produk ini memiliki struktur yang kokoh dan dapat diatur ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan. Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, sehingga dapat memudahkan pengguna meletakkan barang bawaan mereka.

Produk ini juga dikenal sebagai meja kursi yang tahan lama dan berkualitas karena terbuat dari bahan yang kuat serta memiliki desain yang menarik dan sesuai dengan kebutuhan modern. Dalam kesimpulannya, 10 Everest V2 adalah produk meja kursi sekolah modern yang sangat cocok untuk digunakan di SMA atau perkuliahan. Dengan dimensi yang pas, terbuat dari material yang kuat dan berkualitas, serta memiliki desain yang menarik, produk ini sangat direkomendasikan untuk memenuhi kebutuhan ruang kelas yang modern

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Tempat Jual Meja Belajar Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 MrwMgn