Tempat Jual Meja Kursi Siswa Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna

Furniture Sekolah Modern Berkualitas - Meja dan Kursi Annapurna 02 dengan Desain Inovatif untuk Lingkungan Belajar yang Nyaman.
Tempat Jual Meja Kursi Siswa Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna bLQSSR

Modern Meja Set 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah produk yang memiliki spesifikasi berikut: menggunakan bahan stainless steel dan kayu white oak, dengan sisi biru yang dilengkapi dengan kolom tunggal dan ganda. Meja ini memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dengan tepi berbentuk molding yang diinjeksikan ke dalam bahan MDF. Sementara itu, kursi menggunakan tabung datar dengan ukuran 20 x 49 x 1.

2 mm. Keandalan dan ketahanan produk ini dijamin sehingga cocok digunakan dalam lingkungan sekolah modern. Produk ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet di bagian bawah untuk melindungi permukaan lantai saat digeser.

Selain itu, tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga memberikan kenyamanan dan kestabilan yang dibutuhkan

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 02 Annapurna Unggul

Tempat Jual Meja Kursi Siswa Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna VcD