Tempat Jual Meja Kursi Siswa Mudah Perawatan Kuat 02 Annapurna

Peralatan Sekolah Modern yang Berkualitas - Temukan Kelebihan Meja dan Kursi Sekolah 02 Annapurna!
Tempat Jual Meja Kursi Siswa Mudah Perawatan Kuat 02 Annapurna ppDD

Kursi Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah produk yang dirancang dengan spesifikasi yang canggih. Meja ini memiliki struktur dari bahan baja dengan kayu oak putih di sisi sisinya, dan terdapat kolom tunggal atau ganda. Ukuran meja ini adalah 600 x 400 x 18 mm dengan tepi pembungkus dari bahan MDF yang diinjeksikan dan dilapisi dengan pita tepi berukuran 20 x 49 x 1.

2 mm. Kelebihan dari meja dan kursi ini adalah kualitasnya yang baik serta daya tahan yang lama, sehingga sangat cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern. Meja ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta dilapisi dengan karet di bagian bawahnya untuk mencegah kerusakan pada lantai saat digeser.

Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai kebutuhan, dan produk ini memiliki kekokohan dan kekuatan yang dapat diandalkan

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Tempat Jual Meja Kursi Siswa Mudah Perawatan Kuat 02 Annapurna QpH