Furnitur Sekolah Modern Praktis - Meja dan Kursi 07 Elgon dengan Desain Fungsional!
Tempat Jual Meja Kursi Siswa Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 07 Elgon lppM

Meja Set Modern 07 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon memiliki spesifikasi yang mumpuni. Terbuat dari bahan metal dan kayu, dilengkapi dengan finishing powder coating dan proteksi injection molding yang membuatnya lebih tahan lama. Meja memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm, sedangkan kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm dan terdapat pengait di sisi untuk memudahkan penyimpanan.

Produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena memiliki desain yang modern dan fungsional. Selain itu, meja juga dilengkapi dengan kaitan untuk memudahkan penggunaan dan penyimpanan. Meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon adalah pilihan yang tepat untuk kebutuhan furnitur di sekolah modern.

Dibuat dari bahan yang tahan lama dan dilengkapi dengan berbagai fitur seperti finishing powder coating dan proteksi injection molding, produk ini sangat awet dan bisa digunakan dalam jangka waktu yang lama. Ukurannya yang pas dengan dimensi meja 60 x 40 x 75 cm dan kursi 36 x 36 x 44 cm, serta adanya pengait di sisi membuatnya mudah disimpan dan tidak memakan banyak ruang. Selain itu, desainnya yang modern dan fungsional akan memberikan kenyamanan dan kepraktisan bagi penggunanya di sekolah modern

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 07 Elgon Unggul

Tempat Jual Meja Kursi Siswa Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 07 Elgon gnBpqq
Tempat Jual Meja Kursi Siswa Tidak Mudah Rusak Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 07 Elgon zZCcJf