Tempat Jual Meja Kursi Siswa Tahan Karat Mudah Perawatan 08 Fuji

Peningkatan Ruang Belajar - Kenyamanan dan Kekuatan Meja dan Kursi Sekolah Modern 08 Fuji
Tempat Jual Meja Kursi Siswa Tahan Karat Mudah Perawatan 08 Fuji NRTv

Kursi Meja Modern 08 Fuji

Meja dan kursi sekolah modern 08 Fuji adalah sebuah set yang terdiri dari 1 meja dan 1 kursi yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan perabotan sekolah yang modern. Set ini memiliki spesifikasi yang terdiri dari bahan metal dan plywood yang kokoh dan kuat serta dilengkapi dengan rak/kolong meja. Dimensi meja yang disediakan adalah 60 x 40 x 75 cm dan kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm.

Dengan desainnya yang modern dan spesifikasi yang lengkap, meja dan kursi ini sangat cocok digunakan di lingkungan sekolah. Bahan metal dan plywood yang digunakan juga memastikan kekuatan dan ketahanan meja dan kursi tersebut dalam penggunaan sehari hari. Selain itu, hadirnya rak/kolong pada meja juga memudahkan pengguna untuk menyimpan berbagai perlengkapan sekolah seperti buku, pensil, dan lain sebagainya

Tertarik dengan 08 fuji kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 08 fuji berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 08 Fuji Unggul

Tempat Jual Meja Kursi Siswa Tahan Karat Mudah Perawatan 08 Fuji Gwtr